الثلاثاء، 2 مارس، 2010

قلاية البندوره الطبخة الاردنيه الاكثر شعبيه


قلاية البندوره هذه الطبخة البسيطة يمكنك ان تصنعها بسهوله في اي مكان كنت والوصفه كالتالي:

3-4 حبات بندوره يفضل ان تكون حمراء ناضجه
بعض الزيت
بهارات وفلفل اسود
بعض الملح

تجزأ البندوره الى اصغر مايمكن ثم يضاف الزيت وتوضع البندوره في القدروالبهارات والملح والفلفل الاسود

ثم تترك حتى تذوب تماما حوالي 15 دقيقه ويمكن ان تضيف قرن فلفل حار اذا احببت وصحتين وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اضف تعليق لائقا هنا